Современная образовательная среда

 

Банк инновационных технологий, методов организации образовательного процесса

 

Тема материала Формат

Учебно-методическая работа "Использование регионального компонента при создании рабочих программ профессиональных модулей по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

/Е.В. Синицина, преподаватель, Е.В. Щурова, методист (Владимирский экономико-технологический колледж), приложение к ежемесячному теоретическому и научно-методическому журналу/

 

Скачать

Приготовление и презентация блюд из рыбы и нерыбного водного сырья в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50 по направлению Поварское дело, профессиональных стандартов и требований междунарожных стандартов Ворлдскиллс

/материалы мастер-класса для преподователей, мастеров производственного обучения системы СПО по направлению Поварское дело/

Скачать

Развитие преподавательского потенциала/сборник материалов модульной программы под ред. М.А. Галаниной М.В. Бочановой, И.А. Казаковой, - Тюмень, 2017 г.

В данном сборнике представлен опыт педагогических кадров профессиональных образовательных организаций СПО Тюменского региона, на базе МЦК "Тюменский техникум индустрии питания коммерции и сервиса" и опыт ПОО регионов России. Сборник содержит методические разработки учебных занятий.

 

Скачать

Внедрение практико-ориентированной (дуальной модели) профессионального образования

Е.Ю. Есенина, ведущий научный сотрудник ЦПО ФГАУ ФИРО

Скачать

Практические аспекты работы колледжа по ФГОС ТОП-50 на примере профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Л.Ю. Егоршева, заместитель директора по учебной работе ГБПОУ ВО  "ВЭТК"

 

Скачать

Межрегиональный центр компетенций в области искусства, дизайна и сферы услуг: опыт организации и проведения демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело

Н.В. Бочанова, заместитель директора ГАПОУ ТО Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, руководитель Учебного центра МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

Т.Г. Смирнова, заведующий отделением Индустрии питания и сервиса ГАПОУ ТО Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса

Скачать

Внедрение элементов дуальной модели профессионального образования в колледже

И.Н. Горло, и.о. директора Тверского химико-технологического колледжа

 

Скачать

Разработка и реализация образовательных программ по ФГОС СПО ТОП-50

Н.В. Бочанова, заместитель директора ГАПОУ ТО Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, руководитель Учебного центра МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

/материалы курсов для руководителей, преподователей, мастеров  производственного обучения системы СПО по ТОП-50/

Скачать

Проектирование основной профессиональной образовательной программы

Н.В. Бочанова, заместитель директора ГАПОУ ТО Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса, руководитель Учебного центра МЦК в области искусства, дизайна и сферы услуг

/материалы курсов для руководителей, преподователей, мастеров  производственного обучения системы СПО по ТОП-50/

 

Скачать