I внутриколледжный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

Участниками фестиваля стали 38 студентов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Организация  обслуживания в общественном  питании» и  по профессиям «Пекарь», «Повар, кондитер», «Официант, бармен», 17 преподавателей и мастеров производственного обучения.     

Итоги конкурса подводились по трем номинациям:

  1. Региональная рождественская выпечка
  2. Сладости как украшение на елку
  3. Оформление рождественского стола.

В каждой номинации выступали команды в составе 2 человек.  Все номинации готовились  в формате «Домашнее задание».

 

Среди представленных работ были: пряничные домики, рождественские колядки, рождественский итальянский пирог - панфорте, рождественские торты, кексы, шарлотка с вишней и яблоками, рождественские елочки из пряничного теста, козули, имбирное печенье, пряное рождественское печенье, елочки из меренги и шишки из шоколада, изделия из пряничного, песочного теста и белковой глазури, конфеты «Моцарт» и другие вкусные штучки.

По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:

в  номинации  «Региональная рождественская выпечка»

1 место - Курдюкова Галина Анатольевна/Тс 2-6;

Базулкина Наталья Андреевна/19.02.10 Технология продукции общественного питания

Изделие - пряничный домик

Ф.И.О преподавателя, мастера п/о - Ульянова Александра Александровна

 

2 место - Тимошенко Екатерина Сергеевна/Т 3-22;

Пасечникова Зоя Александровна/19.02.10 Технология продукции общественного питания

Изделие - пряничный домик

Ф.И.О преподавателя, мастера п/о - Широкова Лариса Викторовна

 

3 место - Акбулатова Татьяна Викторовна/ПКс 1-14;

Доронина Анастасия Александровна/43.01.09  Повар, кондитер

Изделие - рождественское полено

Ф.И.О преподавателя, мастера п/о - Маринина Ольга Александровна

 

работы других участников...

 

В  номинации  «Сладости как украшение на ёлку»

1 место - Кулагина Анна Александровна/ПК 3-8;

Сергеева Лидия Александровна/19.02.17 Повар, кондитер

Изделие - изделия из пряничного, песочного теста и белковой глазури

Ф.И.О преподавателя, мастера п/о - Воробьева Любовь Александровна

 

2 место - Захарова Евгения Александровна/ПК 2-11;

Лизунова Диана Александровна/19.02.17 Повар, кондитер

Изделие - козули

Ф.И.О преподавателя, мастера п/о - Клементьева Анастасия Геннадьевна; Жукова Екатерина Николаевна

 

3 место - Рогожина  Людмила Романовна/ПК 3-6;

Петросян Сильвия  Маратовна/19.02.17 Повар, кондитер

Изделие - елочки из меренги и шишки из шоколада

Ф.И.О преподавателя, мастера п/о - Ефремова Татьяна Алексеевна

 

работы других участников...

 

в  номинации  «Оформление рождественского стола»

1 место - Макарова Ирина Сергеевна/О 4-6;

Котова Екатерина Владимировна/43.02.01  Организация  обслуживания в общественном  питании

"Рождественская феерия"

Ф.И.О преподавателя, мастера п/о - Синицына Елена Владимировна

 

2 место - Корехова Виктория Викторовна/ОБ 3-2;

Туманов Дмитрий Алексеевич/43.01.01  Официант, бармен

"Рождественский"

Ф.И.О преподавателя, мастера п/о - Маринина Ольга Александровна

 

С представленными на фестивале работами приходили познакомиться студенты различных групп колледжа, преподаватели, а также, в рамках программы раннего профессионального консультирования, 73 воспитанника 3-х групп «МБОУ Детский сад №70». Все посетители остались очень довольны.